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braciole ingredientes Relleno: Aceite de oliva virgen extra 1/2 taza de cebolla finamente cortado en cubos de panceta 1 cebolla grande, finamente picado Sal kosher Una pizca de hojuelas de pimienta roja molida 2 tazas día de edad pan italiano, sin corteza, cortado en trozos de 1 pulgada 1 taza de leche 2 dientes de ajo, aplastado y finamente picado botón de 1/2 libra o setas cremini, en rodajas 1/2 libra de espinacas, sin tallos y corte en chiffonade 1/2 taza de piñones tostados 1/2 taza de queso provolone rallado 1/2 taza de queso Parmigiano Reggiano 2 libras tapa redonda, cortada en rodajas gruesas 1/2 pulgadas (alrededor de 12) Salsa: Aceite de oliva virgen extra 1 cebolla grande, finamente picado Una pizca de hojuelas de pimienta roja molida Sal kosher 2 dientes de ajo, aplastado y finamente picado 4 cucharadas de pasta de tomate 1 taza de vino tinto 1 (32 onzas) de tomates de San Marzano, aprobada por el pasapurés 2 tazas de agua Rallado Parmigiano-Reggiano, para adornar hojas de perejil picado, para decorar Equipo especial: palillos de dientes Direcciones Para los rollos de carne: Rociar una sartén grande con aceite de oliva, añadir la panceta y llevar la bandeja a una temperatura media. Cocine la panceta hasta que se pone marrón y crujiente, aproximadamente de 5 a 7 minutos. Añadir la cebolla y el pimiento rojo triturado y mezcla para incorporar la panceta. Sazonar con sal al gusto. Cocine la cebolla hasta que estén blandos y muy aromático. alrededor de 7 a 8 minutos. Mientras que la cebolla se cocina, en un tazón grande, combine el pan y la leche. Revuelva para combinar y dejar reposar hasta que el pan haya absorbido la leche y es muy suave. Utilice las manos para llegar allí y realmente aplastar todo junto. Reserva. Añadir el ajo a la sartén con la panceta y la cebolla y rehogar durante 2 a 3 minutos. Añadir los champiñones, se sazona con sal, al gusto, y saltear hasta que las setas son suaves y se han dejado fuera de su humedad, alrededor de 4 a 5 minutos. Retire la mezcla del fuego y agregue la espinaca. Añadir la mezcla de cebolla / de hongos para el pan reservado y revuelva para mezclar. Añadir los piñones. provolone y Parmigiano Reggiano. y revuelva para mezclar. Sabor para asegurarse de que la mezcla es deliciosa y se sazona con sal, al gusto, si es necesario. Dejar de lado. Coloque las rodajas de carne entre 2 piezas de envoltura de plástico y golpear suavemente con un mazo para carne para aplanar y nivelar las rebanadas. Ponga aproximadamente 1/4 taza de relleno en 1 final de cada uno de los trozos de carne machacadas y enrolle. Asegurar los rollos con palillos de dientes. Repita este proceso con la carne restante y el relleno. Escudo una amplia olla grande, con aceite de oliva y poner a fuego medio-alto. Temporada de los rollos de carne con sal, al gusto, y se doran en todos los lados. Cuando los rollos de carne son de color marrón en todos los lados, retirar de la sartén y reservar. Hacer la salsa en la misma olla. Retirar el aceite de la olla que la carne se dore justo en. Añadir una capa delgada de aceite de oliva fresco y añadir la cebolla y el pimiento rojo triturado. Condimentar con sal, al gusto, y poner la olla a fuego medio. Sudar la cebolla hasta que esté transparente y muy aromático, aproximadamente un 7 a 8 minutos. Añadir el ajo y rehogar durante 2 a 3 minutos. Agregue la pasta de tomate y el vino tinto, y cocer durante 6 a 8 minutos. Añadir los tomates. y 2 tazas de agua y condimentar con sal, al gusto. Devolver los rollos de carne a la cacerola y ellos se acurrucan en la salsa. Llevar la salsa a ebullición, baje el fuego y cocine a fuego lento hasta que la carne es muy tierna y sabrosa, alrededor de 2 a 2 1/2 horas. Quitar los palillos antes de servir. Para servir, disponer de 2 o 3 braciole en cada plato de servir. Reducir a la mitad 1 o 2 rollos para exponer el relleno. Cuchara en un poco de salsa y decorar con Parmigiano Reggiano y el perejil picado. ¡Guauu! Esa es una gran braciole! Receta cortesía de Anne Burrell
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